Горячая линия
+38 098 352 89 02

Конференция директоров, февраль 2020

Мероприятия
Дата публикации: 19 / 02 / 2020

Египет, Шарм-эль-Шейх, 10-15 февраля, Конференция директоров
Подведение итогов года 2019 год для нашей компании был особенным, другим… Мы работали над внутренней эффективностью, не забывая при этом и о развитии портфеля брендов. Было сложно: мы запустили такое количество проектов, что порой сами не успевали двигаться в заданном темпе… Но было и интересно: получен бесценный опыт! Мы поделились успехами, проанализировали ошибки и сделали выводы, подвели промежуточные итоги по всем проектам!
Без ошибок, взлетов и падений невозможно движение вперед. Невзирая на все трудности мы входим в 2020-ый с высоко поднятой головой. Мы уверенны, что этот год будет не менее амбициозным, и наша команда с новыми силами сделает следующий рывок!
«…. Знаю, что даже во время этого короткого перерыва у Вас голова была занята вопросами развития, выполнения планов, решением текущих вопросов. Давайте в очередной раз докажем, прежде всего самим себе, что возможно из года в год совершенствоваться и становиться лучше! Для такой Команды не существует преград! Удачи всем нам в 2020 и до встречи в следующем году в новой точке земного шара!))» © Роман Рудовол, ген. директор «Euromix»

< Вернуться к списку